알약 광고창 없애기

?

?

알약 광고창 없애기

컴퓨터 오른쪽 하단 작업표시줄 위에 알약 광고팝업창이 뜨길래 '환경설정 - 기타 설정'에서 알림을 해지했죠.
그래도 아래와 같은 광고 팝업 알림이 계속 뜨네요.
자세하보니 알약업데이트 알람과 함께 띄우는 광고였네요.

개인 컴퓨터에서 무료로 사용하는 프로그램안에서 뜨는 광고는 한번씩 클릭해주는게 맞는건데. 너무 자주뜨니 살짝 피곤하네요.

알약 광고팝업창을 안뜨게 설정해보아요.

알약 업데이트 알림과 같이 뜨는 토스트 광고   

알약을 '실행 - 환경설정'으로 들어가세요.

'환경설저 - 작업 설정 -알림 설정'에서 '업데이트 완료 메시지 보기' 앞의 체크를 해제해주세요.

1. 알약 광고창 없애기

2. 국세청 홈텍스 사칭 메일주의

3. 드라이브 크기 분할 및 병합

4. Windows Update (윈도우즈 업데이트) 서비스가 사라졌을 때...

5. 원하는 사진, 바탕화면 배경설정으로 안될 때

6. 새탭으로 광고를 띄우는 1gram 플레이어(1gramt.exe, 1gramt.dll)

7. 윈도우10 로그인 암호 없애기

8. 크롬 검색엔진 바꾸는 방법

9. 윈도우10 TiWorker.exe 렉 문제 해결

10. RAM호환, PC3 12800와 PC3 10700 같이 써도 될까?

11. [스타코덱(StarCodec) 광고] 스타코덱 설치 후 화면 우측 하단 광고

12. 윈도우10 바탕화면에 내PC 아이콘 만들기

13. 윈도우10 최근 활동 삭제

14. Edge 브라우저 주소창에 검색 키워드 입력시에 강제 종료되는 문제...

15. 네이버 웨일 최적화, 엣지 최적화 방법

16. 윈도우10 설치 usb 만들기

17. 랜섬웨어 알림 메모장 일괄 삭제 방법

18. 바로가기 시작 페이지 고정 해결 방법

19. Malware Crusher 삭제 방법

20. Boost MY PC Pro 삭제 방법

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
XE Login