황금형제

?

?

황금형제 Golden Job

배우 : 정이건, 진소춘, 사천화, 전가락, 임효봉, 증지위, 장아매

배우 이름을 안봤으면 주성치 주연 영화인 줄 알았을 뻔한 영화 "황금형제"

정이건이 주성치와 정말 닮았네요.

나만 그렇게 생각하는게 아니란 걸 인터넷 검색해서 알았네요.

스케일을 크게 만든 영화입니다. 액션도 모자라지 않습니다.

그런데 막~ 추천을 못하겠는 이 느낌은 무엇일까요?

그것이 궁금하다면 시간을 내서 한번 보세요~

같은 환경에서 자랐어도 사람은 유전자가 다르기에 같은 생각, 행동을 할 수는 없습니다.

이럴 때 필요한게 대화가 아닐까 싶네요.

1. 황금형제

황금형제 Golden Job 배우 : 정이건, 진소춘, 사천화, 전가락, 임효봉, 증지위, 장아매 배우 이름을 안봤으면 주성치 주연 영화인 줄 알았을 뻔한 영화 "황금형제" 정이건이 주성치와 정말 닮았네요. 나만 그렇게 생각하는게 아니란 걸 인터넷 검색해서 알았네...
    Date2019.04.10 Byezclean Reply0 Views186 file
  2. 몬스터 헌트2 : 요괴 사냥단

몬스터 헌트2 : 요괴 사냥단 배우 : 양조위, 바이바이허, 장백연, 양우녕, 오군여, 증지위 중국 영화 중에서 CG를 잘만든 영화중 하나인 몬스터 헌트 시리즈 몬스터 헌트2는 1편과 연결되는 내용. 언젠가는 우리도 다른 생물체와 같이 공존하면서 사는 날이 오...
    Date2018.10.05 Byezclean Reply0 Views239 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login