남자친구 (한드)

?

?

남자친구

배우 : 송혜교, 박보검, 장승조, 문성근, 남기애, 고창석, 곽선영, 신정근, 백지원, 표지훈, 김주헌, 차화연, 김혜은, 전소니, 김호창, 이시훈, 박진주

개인 취향에 맞는 드라마가 없는 가운데 그나마 본방사수를 하려고 했던 송혜교, 박보검 주연의 "남자친구"

첫 회 배경으로 나왔던 남미의 풍경이 본방사수를 하게 만든 큰 원동력이 되지 않았나 싶네요.

쿠바를 가보고 싶은데 20시간이상을 비행기 안에서 지낼 용기가 안나네요.

동화호텔 사장과 취준생으로 쿠바여행중 우연히 만난 두사람.

솔직히 배경은 너무 멋있는데 두사람의 만남은 너무 억지스럽지 않았나 싶네요.

수면제를 먹고 처음 만난 진혁이한테 어깨를 기대며 잠들다니...

연애감정이 메말랐나본니다.  수현과 진혁의 사랑을 하는데 사랑이 느껴지지 않네요.

장비서와 골뱅이 사장님의 분량이 더 많았었으면 좋았겠다는 생각도 합니다.

16부작인데 너무 많은 것을 바라네요.

그래도 해피엔딩으로 끝나기를 바라는 마음입니다.

오늘 16부 최종회가 방송됩니다.

본방사수 합시다.

"맥주 한 병값"

남자친구 쿠바 배경음악 - Si Llego a Besarte

1. 악질경찰

악질경찰 The Dawning Rage 배우 : 이선균, 전소니, 박해준, 송영창, 박병은, 송영창, 임형국, 김민재, 권한솔 경찰이 할 수 있는 최대한의 나쁜짓을 이선균이 하네요. 이선균이 아닌 배역 조필호가 하네요. 질리도록 지겨운 경찰이 동업자라니 으~~싫으네요. ...
    Date2019.05.28 Byezclean Reply0 Views164 file
  2. 남자친구 (한드)

남자친구 배우 : 송혜교, 박보검, 장승조, 문성근, 남기애, 고창석, 곽선영, 신정근, 백지원, 표지훈, 김주헌, 차화연, 김혜은, 전소니, 김호창, 이시훈, 박진주 개인 취향에 맞는 드라마가 없는 가운데 그나마 본방사수를 하려고 했던 송혜교, 박보검 주연의 ...
    Date2019.01.24 Byezclean Reply0 Views149 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login