비스트 THE BEAST

?

?

비스트 THE BEAST

배우 : 이성민, 유재명, 전혜진, 최다니엘, 김호정, 김병춘, 안시하, 이상희, 김홍파

재밌게 봤던 드라마 "검색어를 입력하세요 WWW"에서 시크한 매력을 보여줬던 전혜진 배우의 새로운 매력을

보았던 영화 "비스트"

마약 브로커로 나오는데 연기력 정말 대단하네요.

뛰는 넘 위에 나는 넘이 있다라는 말이 있듯이, 나쁜넘 위에 더 악랄하게 잔인한 넘이 있네요.

그래도 같은 동료인데 아무리 진급의 욕심이 있더라도 그렇지말야.

요즘은 나쁜넘이 더 잘 산다는 말이 있긴하지만 영화에서까지 적용되는 모습을 봐야하다니 허~ㄹ

슬프구만요.

이상민 배우의 연기는 뭐 그냥 그 배역 자체입니다.

영화 비스트를 한마디로 말하자면, "인정따윈 넣어둬"

슬프고 화가 나는 "인정따윈 넣어둬"라는 표현의 영화를 보고 싶다면 영화"비스트"를 추천합니다.

1. 비스트 THE BEAST

비스트 THE BEAST 배우 : 이성민, 유재명, 전혜진, 최다니엘, 김호정, 김병춘, 안시하, 이상희, 김홍파 재밌게 봤던 드라마 "검색어를 입력하세요 WWW"에서 시크한 매력을 보여줬던 전혜진 배우의 새로운 매력을 보았던 영화 "비스트" 마약 브로커로 나오는데 ...
    Date2019.10.15 Byezclean Reply0 Views169 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login