엑스맨: 다크 피닉스

?

?

엑스맨: 다크 피닉스 X-Men: Dark Phoenix

배우 : 제임스 맥어보이, 마이클 패스벤더, 제니퍼 로렌스, 니콜라스 홀트, 소피 터너, 타이 쉐리던, 에반 피터스, 제시카 차스테인

엑스맨, 다크 피닉스를 끝으로 엑스맨이 끝나는가 싶어서 검색을 해봤는데 세계관이라는 한 장르가 끝나는거 같더라고요.

그래서인지 쿠키영상도 없었고 이야기를 마무리하느라 어벤져스와 같이 앞부분이 살짝 지루한 느낌이 있었습니다.

그래도 짚고 넘어가야 할 부분들이기에 집중하면서 봤습니다.

캡틴 마블과 비교되는 진의 능력은 어마어마하네요.

진의 역활을 했던 소피 터너가 영화 홍보를 위해서 한국을 왔었죠.

왕좌의 게임에서도 엑스맨에서도 화면으로는 이쁘지 않게 나왔는데 실물은 인형같았다는 내용들이 있더군요.

엑스맨, 다크피닉스가 끝이 아닌 다른 내용으로 다시 볼 수 있기를 희망합니다.

마블광이라면 꼭 봐야 할 영화 엑스맨, 다크피닉스입니다.

1. 엑스맨: 다크 피닉스

엑스맨: 다크 피닉스 X-Men: Dark Phoenix 배우 : 제임스 맥어보이, 마이클 패스벤더, 제니퍼 로렌스, 니콜라스 홀트, 소피 터너, 타이 쉐리던, 에반 피터스, 제시카 차스테인 엑스맨, 다크 피닉스를 끝으로 엑스맨이 끝나는가 싶어서 검색을 해봤는데 세계관...
    Date2019.06.10 Byezclean Reply0 Views241 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login