호텔 델루나

by ezclean posted Sep 03, 2019
?

ESC닫기

호텔 델루나

배우 : 이지은(아이유), 여진구, 조현철, 박유나, 신정근, 배해선, 표지훈(피오), 강미나, 정동환, 서이숙, 강홍석, 이도현, 이태선, 이다윗, 오지호, 설리, 서은수, 황영희, 이승준, 소희정

아이유에게 어울리는 패션을 너무 많이 보여주었고 꼭 기억하고 싶은 드라마 "호텔 델루나"입니다.

한 편 한 편 볼 때마다 오늘은 어떤 의상을 입을까 궁금증을 일으켰던 장만월의 패션 스타일.

장만월이 환생을 해서 구찬성과 한평생을 지내기를 바라면서 봤던 드라마.

드라마에 판타지가 나오는게 호불호가 있을 듯하지만 호텔 델루나는 호불호가 없을 듯합니다.

등장인물들의 연기력도 어디하나 흠잡을 곳이 없었으니까요.

이전 작품 화유기도 재밌었지만 호텔 델루나는 자매 홍미란, 홍정은 작가의 인생작이 아닐까 생각합니다.(개취저~)

배우 이지은의 다음 작품이 또 기대가 됩니다.

연애감정이 메말랐다고 생각하나요? 그렇다면 호텔 델루나를 몰아보기하세요.

보는 시간 동안은 고장 난 분수처럼 감정이 철철 넘칠것입니다.