헬보이

by ezclean posted Apr 15, 2019
?

ESC닫기

헬보이 Hellboy

배우 : 데이빗 허비, 밀라 요요비치, 이안 맥쉐인, 대니얼 대 킴, 사샤 레인, 페넬로페 미첼, 토마스 헤이든 처치, 소피 오코네도, 크리시티나 크레브, 브라이언 글리슨, 앨리시테어 페트리

드디어 헬보이가 개봉했습니다. 너~ 무 오래 기다렸네요.

평점이 8점대인 것을 확인하고 바로 예매하고 바로 극장으로 출발했습니다.

와~ 내가 너무 좋아하는 밀라 요요비치가 피의 여왕 역으로 출연을 했습니다.

레지던트 이블을 최고로 재미있게 본 영화였죠.

자~ 헬보이, 이름 그대로 지옥을 보여주는 영화네요.

잔인한 장면이 많이 나오니 어린이들이 보는 것은 권장하지 않습니다.

스케일이 크게 나왔고 디테일은 말해 뭐하겠습니까.

헬보이의 새로운 동지들도 생겼네요.  앨리스와 다이미오.

또한 다시 한번 알려주네요. 헬보이는 지옥의 왕이라는걸.

후속 작품이 조금 더 빨리 나왔으면 좋겠네요.

어벤져스가 나오기 전에 꼭 봤으면 하는 영화 헬보이입니다.