마녀의 발견 (영드)

by ezclean posted Jan 23, 2019
?

ESC닫기

마녀의 발견 A Discovery of Witches

배우 : 테레사 팔머, 매튜 구드, 알렉스 킹스턴, 발라리 페티포드, 오웬 틸, 루 브릴리, 말린 부스카, 엘라리카 갈라처, 트레버 이브, 린제이 던칸

이번엔 영국 드라마 "마녀의 발견" 몰아보기했습니다.

드라마 몰아보기는 1편이 제일 주요한 듯 합니다.

첫 인상이 얼만큼 중요한지 사람간의 만남과 비슷합니다.

테레사 팔머 보다는 매튜 구드가 멋진 신사처럼 멋있습니다.

우리는 상상하죠. 이 세상은 인간이라는 종족에 그 존재를 숨기고 살아가는 종족이 있을거라는.

비슷한 영화가 미국 드라마 "그림형제"가 있네요.

그림형제도 정말 재미있게 봤었죠.

드라큐라와 마녀의 사랑이야기 "마녀의 발견"

시즌2가 제작된다고 하니 2019년도에 볼 수 있었으면 좋겠습니다.

지금 연애하는 상대를 이해할 수 없다면? 다름을 인정할 때입니다.

종족간의 벽도 허무는 "마녀의 발견"을 둘이서 손 꼭 잡고 봐야할 때입니다.