?

?

더 수어사이드 스쿼드

더 수어사이드 스쿼드에는 블러드스포트, 피스메이커, 릭 플래그, 킹 샤크, 폴카-닷 맨, 비질란테, 서번트, 위즐, T.D.K 등 수많은 나쁜 영웅들이 나오는데 자살특공대라는 이름처럼 거의 다 죽네요.
잔인하고 더러운 영화가 맞긴한데 그런 장면들을 노골적으로 보여주지 않으려고 노력을 한 것 같네요. DC특유의 어두운 배경에 가려져서 인지도 모르겠네요. 큰 스토리는 있지만 난잡한 영화입니다. 호불호가 많은 영화이기도 하죠.
전 그래도 할리 퀸 때문에 꼭 보는 영화입니다. 자기 가치관이 확실한 케릭터라는 걸 다시 한번 보여주는 더 수어사이드 스쿼드. 현재 상영 중이니 할리 퀸을 꼭 스크린으로 보시기 바랍니다.

1. 백사연기 속편, 백사2 : 청사의 시련

2. 술꾼도시여자들, 술에 진심인 사람들은 꼭 봐야 할 영화

3. 시간이탈자

4. 더 수어사이드 스쿼드

5. 블랙 위도우 Black Widow

6. 트래거 포인트 TRIGGER POINT

7. 모범택시

8. 더 프리뷰 한남 Part 2

9. tvN 슬기로운 의사생활 시즌2

10. 마블 영화 개봉 예정일

11. 노바디

12. 신철 작가 초대전

13. 마크맨

14. 척살소설가

15. 서복

16. Soul 소울

17. 펜트하우스 2 최종회

18. 음양사 시신령

19. 잭스나이더 저스티스리그

20. 새해전야

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
XE Login