?

?

배우 : 류준열, 유지태, 조우진, 김재영, 김민재, 정만식, 원진아, 김종수, 손종학, 임세미, 진선규 

류준열만 보고 본 영화 "돈"

주가조작, 주식, 돈벼락, 이런 소재를 가진 영화를 남자들은 많이 좋아하죠.

이 전에 "작전"이라는 영화도 엄청 재미지게 봤었던 기억이 나네요.

류준열만 보고 본 영화였는데 나머지 배우들도 너무 훌륭한 연기를 보여주어서 영화가 더 빛난게 아닌가 싶네요.

솔직히 영화를 보면서 너무 빠른 진행때문인지 확 빠져들지는 못했거든요.

증권사에서 일하는 사람들은 수많은 유혹이 있을 듯하네요.

내가 류준열이었어도 그 유혹은 뿌리치지 못했겠죠.

1. 어쩌다 결혼

어쩌다 결혼 배우 : 김동욱, 고성희, 황보라, 김의성, 임예진, 염정아, 한성천, 최고, 이채은, 조우진, 강신철, 손지현, 김선영, 유승목, 박수민, 민무제, 차래형, 김윤식, 정경화, 이준혁 요즘 명절에 고향을 안내려가는 미혼남녀들이 그렇게 많다고 하네요. ...
    Date2019.03.29 Byezclean Reply0 Views185 file
  2. 돈 배우 : 류준열, 유지태, 조우진, 김재영, 김민재, 정만식, 원진아, 김종수, 손종학, 임세미, 진선규 류준열만 보고 본 영화 "돈" 주가조작, 주식, 돈벼락, 이런 소재를 가진 영화를 남자들은 많이 좋아하죠. 이 전에 "작전"이라는 영화도 엄청 재미지게 봤...
    Date2019.03.27 Byezclean Reply0 Views133 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login