안나

?

?

안나 Anna

배우 : 사샤 루스, 킬리언 머피, 루크 에반스, 헬렌 미렌, 레라 아보바, 알렉산더 페트로브, 에릭 고돈, 이반 프래넥

내가 너~무도 좋아하는 스파이 액션 영화입니다. 제목도 주인공 이름인 "안나"

뤽배송 감독의 영화로 화제가 되기도 했지요.

그런데 막상 흥행은 되지 않았습니다.

음... 액션 강도가 살짝 아쉽고 모델 사샤 루스가 첫 주연이라서 조금 배역에 몰입이 안 된 느낌?

그래도 모델이 조연도 아니고 주연을 했다는 것에 배짱 하나는 두둑한 듯합니다.

잘만 키우면 유명한 배우로 거듭날 것이라고 확실합니다.

와~ 눈동자 색깔에 반했습니다.

계속 쳐다보면 내가 빨려 들어가 버릴 것만 같은 눈동자를 가졌습니다.

모든 블로거들이 사샤 루스를 봤다는 것만으로도 영화 안나는 성공했다고 할 정도니까요.

저도 그 말들에 한 표 투척~~~

영화에 대해서 무언가 살짝 아쉽다고 했지만 최근에 스파이 액션 영화가 안 나오는 상황에서

안나를 안 볼 수가 없습니다.

새로운 배우의 탄생을 알리는 영화 "안나"를 꼭 봐야 할 이유입니다.

1. 안나

안나 Anna 배우 : 사샤 루스, 킬리언 머피, 루크 에반스, 헬렌 미렌, 레라 아보바, 알렉산더 페트로브, 에릭 고돈, 이반 프래넥 내가 너~무도 좋아하는 스파이 액션 영화입니다. 제목도 주인공 이름인 "안나" 뤽배송 감독의 영화로 화제가 되기도 했지요. 그런...
    Date2019.10.01 Byezclean Reply0 Views318 file
  2. 어벤져스: 엔드게임

어벤져스: 엔드게임 Avengers: Endgame 배우 : 로버트 다우니 주니어, 크리스 에반스, 크리스 헴스워스, 마크 러팔로, 스칼렛 요한슨, 제레미 레너, 폴 러드, 돈 치들, 브리 라슨, 카렌 길런, 브래들리 쿠퍼, 조슈 브롤린, 베네딕트 컴버배치, 조 샐다나, 크...
    Date2019.05.05 Byezclean Reply0 Views138 file
  3. 돈 배우 : 류준열, 유지태, 조우진, 김재영, 김민재, 정만식, 원진아, 김종수, 손종학, 임세미, 진선규 류준열만 보고 본 영화 "돈" 주가조작, 주식, 돈벼락, 이런 소재를 가진 영화를 남자들은 많이 좋아하죠. 이 전에 "작전"이라는 영화도 엄청 재미지게 봤...
    Date2019.03.27 Byezclean Reply0 Views133 file
  4. 메가로돈

메가로돈 배우 : 제이슨 스타뎀, 레인 윌슨, 루비 로즈, 조문선, 클리프 커티스, 리빙빙, 제시카 맥나미, 로버트 테일러, 마시 오카 미지의 해양세계를 탐험하는 직업을 갖은 사람이라면 누구나 꿈꾸는 발견. 새로운 종이나 멸종된 생명체를 발견하는게 아닐까...
    Date2018.11.15 Byezclean Reply0 Views78 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login