?

?

범죄의 도시 3

출연 : 마동석, 이준혁, 아오키 무, 이범수, 김민재, 이지훈, 김도건, 고규필, 전석호, 안세호 등

요즘 딱히 하는 일도 없는데 극장에 가서 영화 볼 시간이 너무 없네요. 오늘도 2개의 영화를 볼 시간이 없어서 범죄의 도시3와 트랜스포머 : 비스트의 서막 중에서 어떤 것을 볼까 고민은 오래했답니다.

2개 다 좋아하는 장르인지라... 그래도 우리 동석이 형의 영화를 먼저 봐야 하겠다는 혼자만의 의리로 다가 예매를 했죠.

스포를 싫어하기에 자세한 내용은 적지 않겠스니다.

전 편들에 비해서 조금 더 묵직하지만 빠른 스피드를 경험할 수 있습니다.

가끔 나오는 애드립 같다고 생각되는 대사에서 내가 웃고 있네요.

극장에서 봐야하는 한국영화입니다. 통쾌한 분위기를 맛보고 싶다면 꼭 보세요.

그리고 요즘 영화표 값이 좀 비싸더라고요. 할인받을 수 있는 수단을 꼭 이용해서 보세요.

영화는 넷플릭스, 음악은 멜론, 컴퓨터에는 국민 최적화 프로그램 지클린이 있습니다.

이지클린(EzClean) 설치파일 다운받기

1. 2023년 코엑스 서울아트쇼

2. 형사록 시즌2. 디즈니 2023.07.05

3. 범죄도시 3 THE ROUNDUP : NO WAY OUT

4. 미드에 바삭바삭한 김이 나왔어요.

5. 참이슬 나오는 중국드라마, 이지파생활

6. 블랙 팬서2 와칸다 포에버

7. 서울 가볍게 산책하기 좋은 흥인지문공원부터 낙산공원

8. 무조건 봐야하는 한국의 맨 인 블랙 SF 영화 외계인 1부

9. 강변역 동서울터미널 6층 그랜드 볼링 센터

10. GROUP OF SEVEN. 구자승, 김해일, 신종섭, 신현국, 안승완, 이병석, 최예태

11. 캘리그라피 전시회, 한글 온누리에 꽃으로 피다.

12. 한번쯤은 해보고 싶던 패러글라이딩, 양평 유명산 패러러브

13. 서울 데이트하기 좋은 장소, 마곡 서울식물원

14. 공공의 적의 업그레이드 버전 영화, 야차

15. 싱어게인2 콘서트 서울, 출연진 코로나 확진으로 전액 환불 방법

16. 언차티드 uncharted

17. 어벤져스 엔드게임 이후 마블 영웅, 이터널스

18. 양원역 실화 영화, 반전이 있는 눈물나는 영화 기적

19. 파리의 패션쇼 드라마, 에밀리 파리에 가다 시즌2

20. 모든 스파이더맨 총집합, 스파이더맨 노 웨이 홈

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
XE Login