태백권

?

?

태백권

배우 : 오지호, 신소율, 정의욱, 장동, 김결, 배민정, 박노경, 전현수

내가 안봐야지했는데 볼게 너~~~무 없어서 보게 된 영화'태백권' 

그나마 통통튀는 매력이 있는 배우 신소율이 나온다니까 그나마 조금이라도 희망을 갖고서 봤습니다.

그러나 신소율의 매력에도 너무 재미없는 영화 태백권이었네요. 솔직히 평점도 안 봤어요. 

보고나서 평점을 봤는데 역시나였네요. ㅋ

액션은 나름대로 괜찮았는데 메인 장르가 코미디인데 코미디가 없었다는 게 아쉬운 영화네요.

뭘 써야 할지도 모르겠네요.

웃음의 진입장벽이 극도로 낮은 사람이 보면 좋을 영화?

1. 코마 2020

2. 에밀리, 파리에 가다

3. 다만 악에서 구하소서

4. 침입자

5. 태백권

6. 프로젝트 파워 Project Power

7. 추천하고 싶은 넷플릭스 드라마, 종이의 집

8. 드래곤하트 -벤저스

9. 시체들의 새벽: 컨테이젼(Day of the dead: Bloodline)

10. 올드가드

11. 반도

12. 폴라 Polar

13. 21 브릿지 : 테러 셧다운

14. 두번할까요 LOVE, AGAIN

15. 상사에 대처하는 로맨틱한 자세

16. 허슬러

17. 엽문4 : 더 파이널

18. 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들

19. 블러드샷

20. 겨울왕국2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
XE Login