엽문4 : 더 파이널

?

?

엽문4 : 더 파이널 ip Man4: The Finale

배우 : 견자단, 스콧 앳킨스, 진국곤 오건호, 오월, 정칙사

견자단을 위한 영화 엽문의 마지막 개봉작 엽문4 : 더 파이널이 나왔네요.

영춘권을 바탕으로 진정한 무술인의 자세를 보여준 엽문 선생님.

과거에 중국 무술영화가 엄청난 인기가 있었었는데 말이죠.

현재는 많이 소강상태가 된 느낌을 받습니다.

그 와중에 중국을 대표하는 영화 엽문까지 마지막이라니.

엽문4의 결말이 개인적으로 마음에 안들어요.

뭐 젊은 나이는 아니긴하지만 우리 엽문 선생을 암으로 죽이다니 ㅠㅠ

오랜만에 엽문의 제자 이소룡을 봐서 옛날 영화가 그립기기도 한 엽문이네요.

하나 더 아쉬운건 견자단의 무술을 보기가 어려워진다는 거.

물론 다른 영화를 찍겠지만서도 엽문에서 보여주는 영춘권은 누구도 흉내낼 수 없을 것 같아요.

우리 견자단 형님의 엽문시리즈 엽문4 : 더 파이널에서 마지막 영춘권 무술을 원없이 보기를 바래요.

1. 코마 2020

2. 에밀리, 파리에 가다

3. 다만 악에서 구하소서

4. 침입자

5. 태백권

6. 프로젝트 파워 Project Power

7. 추천하고 싶은 넷플릭스 드라마, 종이의 집

8. 드래곤하트 -벤저스

9. 시체들의 새벽: 컨테이젼(Day of the dead: Bloodline)

10. 올드가드

11. 반도

12. 폴라 Polar

13. 21 브릿지 : 테러 셧다운

14. 두번할까요 LOVE, AGAIN

15. 상사에 대처하는 로맨틱한 자세

16. 허슬러

17. 엽문4 : 더 파이널

18. 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들

19. 블러드샷

20. 겨울왕국2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
XE Login