젠틀맨

?

?

젠틀맨 The Gentlemen

배우 : 매튜 맥커너희, 휴 그랜트, 콜린 파렐, 찰리 허냄, 헨리 골딩, 미셀 도커리, 제레미 스트롱

2월에 볼 영화가 너무 없던 중에 그래도 액션 영화 하나를 기다렸습니다.

영화 젠틀맨입니다.

매튜 맥커너희와 휴 그랜트가 나오는 액션을 보고 싶다는 생각으로 오래 기다렸지요.

현재 코로나19 때문에 난리도 아닌 와중에 보로갔다는게 더 중요한가요?

그것도 지인을 데리고 말이죠.

홍보 포스터를 보고 킹스맨과 비슷한 액션영화라고 생각을 했죠.

배우들의 연기는 좋았으나 제가 생각했던 그런 액션은 아니었네요.

매튜와 휴의 액션을 볼 줄 알았는데 전혀 그렇지 않네요.

네이버 평점이 너무 좋았는데 낚였어요.

극장에 사람이 10명정도여서 조용히 본 것은 그나마 괜찮았다고 위로하면서.

크게 잔인한 장면이나 보기 민망한 장면이 나오지는 않지만 마약이나

대마초를 범죄에 이용하는 내용이라서 청불영화가 되었나봐요.

영화 젠틀맨에서는 배울점은 딱히 없네요.

그냥 시간이 남고 볼 영화가 없다면 보세요.

1. 젠틀맨

2. 변산

3. 남산의 부장들

4. 넷플릭스(NETFLIX) 나르코스 멕시코 시즌2(Narcos: Mexico season 2)는 2020년 2월 13일에 시작

5. 풍어주 The Wind Guardians

6. 블랙머니

7. 6 언더그라운드

8. 백두산

9. 백사 연기

10. [영화] 탑건: 매버릭ㅣ1차 예고편 / 탑건: 매버릭ㅣ리얼 비행 액션 영상

11. [NETFLIX] 드디어 내일 12월 20일. 위쳐를 볼 수 있습니다.

12. 굿 라이어

13. 타짜: 원 아이드 잭

14. 라라랜드

15. 신의 한 수: 귀수편

16. 터미네이터 : 다크 페이트

17. 광대들: 풍문조작단

18. 비스트 THE BEAST

19. 엑시트 EXIT

20. 가장 보통의 연애

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
XE Login