변산

?

?

변산 Sunset in My Hometown

배우 : 박정민, 김고은, 장항선, 정규수, 신현빈, 고준, 김준한, 정선철, 배제기, 최정헌, 한별

동주, 박열, 라디오 스타, 왕의 남자등으로 유명한 이준익 감독의 영화 "변산"

최근 "시동"이라는 영화에서 주연을 맡았던 박정민 배우가 래퍼로 나옵니다.

랩하는 배우~ 박정민, 잘하는데요.

발음, 리듬, 내용도 좋은 랩을 불러주네요.

2017년에 개봉을 했는데 그 때는 별로 보고 싶은 생각이 없어서 패스했던 영화입니다.

뭐 뻔한 내용이겠거니 했으니까요.

최근에 볼만한 영화가 없나하고 뒤적이다가 우연히 보게 되었는데 의미있는 영화였습니다.

음...고향에는 좋은 추억이 없다고 생각하는 학수가 고향에서 잊고지낸 추억을 다시 한번 되살리면서 힘을 얻는 내용입니다.

그 와중에 내가 느낀 것은 나도 친구를 좀 더 깊게 사귀었으면 좋았을 것이라는 생각을 많이 하게 되었네요.

시간이 지나서 만나도 언제나 내 편인 친구.

실제로 있을 법한 내용들이라서 더 공감이 갑니다.

배우들의 실감나는 연기도 한 몫 더 해서 더욱 리얼한 생동감이 느껴진 듯 합니다.

실제로 김고은 배우는 노래를 심하게 잘하는 걸로 알고 있고 노래하는 프로그램에서도

그 실력을 보여준 적도 있지요.

노래방에서 랩하는 장면도 나오네요.

고통은 불가피하지만 행복은 선택이라는 말로 이 영화를 평가하고 싶네요.

1. 젠틀맨

2. 변산

3. 남산의 부장들

4. 넷플릭스(NETFLIX) 나르코스 멕시코 시즌2(Narcos: Mexico season 2)는 2020년 2월 13일에 시작

5. 풍어주 The Wind Guardians

6. 블랙머니

7. 6 언더그라운드

8. 백두산

9. 백사 연기

10. [영화] 탑건: 매버릭ㅣ1차 예고편 / 탑건: 매버릭ㅣ리얼 비행 액션 영상

11. [NETFLIX] 드디어 내일 12월 20일. 위쳐를 볼 수 있습니다.

12. 굿 라이어

13. 타짜: 원 아이드 잭

14. 라라랜드

15. 신의 한 수: 귀수편

16. 터미네이터 : 다크 페이트

17. 광대들: 풍문조작단

18. 비스트 THE BEAST

19. 엑시트 EXIT

20. 가장 보통의 연애

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
XE Login