6 언더그라운드

?

?

6 언더그라운드 6 Underground

배우 : 라이언 레이놀즈, 데이브 프랭크, 멜라니 로랑, 아드리아 아르조나, 마누엘 가르시아 룰포, 코리 호킨스, 벤 하디

극장에서 상영했어도 큰 인기를 얻었을 영화 "6 언더그라운드"입니다.

넥플릭스에서 볼 수 있는 영화라서 저는 좋았지만요.

6 언더그라운드를 한마디로 표현하자면 제작비 정말 많이 쓴 영화입니다.

영화 시작부터 끝까지 액션 그리고 또 액션.

일반 영화는 액션이 나오고 중간에 살짝 지루한 과거씬이나 갈등씬등이 나오는데

6 언더그라운드는 그런게 별로 없습니다.

이런 부분이 호불호가 있긴하더군요.

저는 재미있게 봤고 지루하지도 않았지만 말이요.

지난달에는 영화 홍보를 위해서 라이언 레이놀즈, 멜라니 로랑, 아드리아 아르조나 3명의 주인공이 내한을 했었죠.

라이언 레이놀즈는 데드폴의 이미지가 강하게 남아있는데 실제로도 엄청 활발한 성격인가 보더군요.

흥이~ 높더군요.

이름이 아닌 숫자를 닉네임으로 사용하는 팀.

물론 넘버원은 라이언입니다.

숨겨진 천재 갑부인 넘버원

법으로 해결 할 수 없는 일을 하기위해서 팀을 구성합니다.

냉정한 넘버원은 팀원들을 가족으로 생각할 수 있을까요?

이 영화 "6 언더그라운드"의 감독이 마이클 베어입니다. 영상과 액션을 보면 이전 영화들과 비슷한 느낌을 받을 수 있습니다.

깔끔한 액션과 상상력~ 생각못한 행동들...

말로 엄청 떠들어봐도 이해가 안될 수 있으니 꼭 보세요.

그냥 아~~~무 생각없이 눈이 즐겁고 싶다면 생각하지말고 봐야 할 영화입니다.

1. 젠틀맨

2. 변산

3. 남산의 부장들

4. 넷플릭스(NETFLIX) 나르코스 멕시코 시즌2(Narcos: Mexico season 2)는 2020년 2월 13일에 시작

5. 풍어주 The Wind Guardians

6. 블랙머니

7. 6 언더그라운드

8. 백두산

9. 백사 연기

10. [영화] 탑건: 매버릭ㅣ1차 예고편 / 탑건: 매버릭ㅣ리얼 비행 액션 영상

11. [NETFLIX] 드디어 내일 12월 20일. 위쳐를 볼 수 있습니다.

12. 굿 라이어

13. 타짜: 원 아이드 잭

14. 라라랜드

15. 신의 한 수: 귀수편

16. 터미네이터 : 다크 페이트

17. 광대들: 풍문조작단

18. 비스트 THE BEAST

19. 엑시트 EXIT

20. 가장 보통의 연애

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
XE Login