변신 Metamorphosis

?

?

변신 Metamorphosis

배우 : 배성우, 성동일, 장영남, 김헤준, 조이현, 김강훈, 조이현, 김강훈, 전미도, 김세희, 김귀선, 지대한

이 전 포스팅에도 썼듯이 아직까지 국내 퇴마 영화는 아직 부족하네요.
영화 "검은 사제들"을 뛰어 넘는 영화가 나오지 못하고 있습니다.
공포가 좀 떨어지더라도 그 퇴마 주문이나 악마를 표현하는게 뭔가 어설프다고 해야 하나요?
아 ~ 이 글로 표현할 수 없는 애매함
아무튼 보는 시간이 지루했고 재미도 없었습니다.
이런 과정을 거치면서 본보기가 되고 더 좋은 작품들이 나오는 것이 겠지요.
배우 성동일과 장영남님의 연기는 배역에 잘 묻어났네요.
그 것 말고는 딱히 남길 멘트가 없네요.

살짝 무서운 공포 영화가 필요하다면 보셔도 됩니다.

10월에 개봉하는 "재미니 맨"을 기다리고 있습니다.
"애프터 어스"처럼 실망하지 않은 영화이길 기대하면서 개봉일아 빨리 오세요.

1. 변신 Metamorphosis

2. 안나

3. 양자물리학

4. 나쁜 녀석들: 더 무비

5. 폭설

6. 백악관을 무너뜨린 사나이

7. 사자

8. 호텔 델루나

9. 런던 필드 London Fields

10. 다운사이징

11. 용의자

12. 분노의 질주: 홉스&쇼

13. 롱 샷

14. 마담 싸이코

15. 수상한 교수

16. 악인전

17. 맨 인 블랙: 인터내셔널

18. 롱 리브 더 킹: 목포 영웅

19. 알라딘

20. 엑스맨: 다크 피닉스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
XE Login