안나

?

?

안나 Anna

배우 : 사샤 루스, 킬리언 머피, 루크 에반스, 헬렌 미렌, 레라 아보바, 알렉산더 페트로브, 에릭 고돈, 이반 프래넥

내가 너~무도 좋아하는 스파이 액션 영화입니다. 제목도 주인공 이름인 "안나"

뤽배송 감독의 영화로 화제가 되기도 했지요.

그런데 막상 흥행은 되지 않았습니다.

음... 액션 강도가 살짝 아쉽고 모델 사샤 루스가 첫 주연이라서 조금 배역에 몰입이 안 된 느낌?

그래도 모델이 조연도 아니고 주연을 했다는 것에 배짱 하나는 두둑한 듯합니다.

잘만 키우면 유명한 배우로 거듭날 것이라고 확실합니다.

와~ 눈동자 색깔에 반했습니다.

계속 쳐다보면 내가 빨려 들어가 버릴 것만 같은 눈동자를 가졌습니다.

모든 블로거들이 사샤 루스를 봤다는 것만으로도 영화 안나는 성공했다고 할 정도니까요.

저도 그 말들에 한 표 투척~~~

영화에 대해서 무언가 살짝 아쉽다고 했지만 최근에 스파이 액션 영화가 안 나오는 상황에서

안나를 안 볼 수가 없습니다.

새로운 배우의 탄생을 알리는 영화 "안나"를 꼭 봐야 할 이유입니다.

1. 변신 Metamorphosis

2. 안나

3. 양자물리학

4. 나쁜 녀석들: 더 무비

5. 폭설

6. 백악관을 무너뜨린 사나이

7. 사자

8. 호텔 델루나

9. 런던 필드 London Fields

10. 다운사이징

11. 용의자

12. 분노의 질주: 홉스&쇼

13. 롱 샷

14. 마담 싸이코

15. 수상한 교수

16. 악인전

17. 맨 인 블랙: 인터내셔널

18. 롱 리브 더 킹: 목포 영웅

19. 알라딘

20. 엑스맨: 다크 피닉스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
XE Login