엘릭트라

by ezclean posted Apr 25, 2019
?

ESC닫기

엘렉트라 Elektra

배우 : 제니퍼 가너, 테렌스 스탬프, 윌윤리, 고란 비스닉, 캐리 히로유키 타카와, 크리스 액커먼, 나다니엘 아칸드,콜린 커닝햄

최근 테이큰의 엄마 버전으로 나왔던 "아이 엠 마더"의 주인공 제니퍼 가너의 예전 주연작이었던 "엘렉트라"입니다.

마블의 2005년 작품이니 약 15년이 지났네요.

순수한 마음을 가졌으나 분노로 쌓여있어 스승을 떠나야 했던 엘렉트라

그 모든 것은 미래를 읽을 수 있는 스승의 시험이었네요.

킬러에서 영웅으로 거듭나는 과정을 그릴 영화입니다.

최근에 다시보니 그때봤던 기억이 생생하게 생각나네요.

정말 재미있게 봤었는데 세월이 지나서봐도 촌스럽지 않은 영화입니다.

그러고보니 제니퍼 가너는 많이 변하지 않았네요.

그런데 왜 평점은 5점이 안되었는지 모르겠네.

내 취향과 세상 사람들의 취향이 이렇게 다르다니.

현재 세상에 대한 분노로 주변을 힘들게 하고 액션과 판타지가 섞인 제니퍼 가너의 액션을 원한다면 꼭 봐야합니다.