?

?

좋았던 기억에 웃는게 전부일 뿐

꼭 이별은 바쁘게 다가와요..

아무리 앞서 준비한다 해도 항상 후횔하죠..

다신 볼수없다며 가볍게 안아주던 그사람..

왠지 낯설던 목소리에 눈물만 흘리죠..

헤어진게 끝이 아닌가봐요.. 미련이 있으니말이죠..

그 사람도 날 기억하나봐요 ..꿈에서 내게로 온 걸 보면 ..

많이 지쳐있던 모습에 나도 따라 울수밖에 없었죠..

이대로 보내면 끝이 될까 두 눈을 감아요..

다시 눈을 떠서 보내주면..혼자 알았던 내 아픔도 가져가길..

그 기억조차 먼지로 없어지길..바랄뿐이죠

내 사랑이 닿으면 놀래버릴까봐..

조금 더 멀어져 못 볼까봐.. 그게 두려워서..

다시 발을 돌려 가요.. 나를보고 아파하긴 할까요..

애써 날 지우려 하진마요.. 시간이 날 지울때까지만..

내 하루는 이렇게 지쳐가요..

버리고 다시 찾아내며 항상 매일 반복하죠

마치 다람쥐처럼 제자리를 맴돌다가..

좋았던 기억에 웃는게 전부일 뿐이죠..

?