?

?

사랑하는 사람에게 해주면 좋을 말

1. 정말 잘했어요. 역시 당신이네요

2. 당신하고 떨어져 있으면 왠지 허전해…

3. 지나고 생각해보니 그때 당신 판단이 옳았어..

4. 당신이 있어서 얼마나 안심이 되는지 몰라.

5. 날마다 이 모든 일을 해줘서 정말 고마워…

6. 나와 가장 가까운 친구가 누군지 알아?

바로 당신이야..

7. 결혼을 다시 해야 한다면, 그때도 난 당신과 할거에요..

8. 하루종일 당신 생각한거 알아요?

9. 아침에 눈을 떴을때, 당신이 옆에 있어서 좋아요..

10. 죽을때까지 내가 사랑하는 사람은 당신뿐이야..

11. 당신은 언제봐도 멋있어요…

12. 난 당신을 믿어요…

13. 당신이 나한테 얼마나 큰 의지가 되어주는지 모르죠?

14. 우울하다가도 난 당신만 보면 기분이 좋아져요…

15. 내가 세상 에서 유일하게 잘한 일이 있다면, 그건 당신과 결혼한 일이야…

16. 미안해, 내 잘못이야..

17. 당신은 어떻게 하고 싶어?

18. 당신 생각은 어때?

19. 당신은 정말 특별한 사람이야

20. 내가 뭐 도와줄일 없어?

21. 날 사랑해줘서 고마워요..

22. 나와 함께 살아줘서 고마워..

​​​​​​​

?