나는 언제나 사랑 받고 있습니다.

by ezclean posted Aug 23, 2019
?

ESC닫기

아침의 상쾌한 바람과 한낮의 밝은 햇살과

어두운 밤에 찾아오는 곤한 잠은

내가 받는 조용한 사랑입니다.

지저귀는 새소리를 듣고,

붉게 물드는 노을을 보면서

내 마음에 평화가 흐르는 것은

나는 언제나 사랑을 받고 있습니다.

부모님의 따뜻한 손길과 친구의 허물 없는 격려와

한 이성에게서는 끊임없는 설레임이 전해져 옵니다.

이 모든 것은 내가 받는 조용한 사랑입니다.

내 의지가 아닌데도 나쁜 길로 들어서지 않고

늘 좋은 길을 향해 다시 일어서는 것은

날마다 지혜가 늘어나고,

삶에 대한 애정이 깊어질수록

나를 가르치고 성숙시킨 분들에게 감사하게 되는 것은

결혼을 하여 가정을 이루고

자녀들과 함께 서로 위로하고 격려하면서

아름답게 살아가는 것은

나는 언제나 사랑을 받고 있습니다.

나이가 들어 가면서도

초조하지 않고 만들과 만사에 순응하면서

담담히 나의 길을 가는 것은