?

?

건강하고 젊게 사는 법

1. 하루 10분 명상으로 생각의 근육을 단련하세요

편안한 음악과 함께 하는

하루 10분 정도의 명상은

두뇌를 젊게 유지하는 특효약입니다.

2. 자주 빨리 걸으세요

빨리 걷기는 가장 효과적인 유산소 운동입니다.

하루 30분, 1주 5회 실천하면

젊음을 회복할 수 있습니다.

3. 물 제대로 마시세요.

하루에 3초 동안 3컵씩 3번 마시는 물은

보약과 다름 없습니다.

4. 맘껏 웃으세요

웃음은 행복 바이러스로 건강 증진의 첩경입니다.

5. 수수하게 입으세요

스포티하고 심플한 패션이 젊고 돋보이게 만듭니다.

6. 피부는 촉촉하게 하세요

피부건강을 유지하는 화장품 두 가지는

자외선 차단제와 모이스처 라이저 입니다.

7. 리모컨은 자녀에게

자녀들이 즐겨 보는 프로그램을 통해

자신의 트렌드 지수를 높여 보세요.

8. 대중문화를 즐기십시오

취향에 맞지 않은 것을 이해하겠다고 억지로

노력하느니 자기 취향을 드러내는것이 정신건강에 좋습니다.

9. 디지털 배우세요 ㅡ’디지털을 두려워마세요’

스마트폰,디카,게임,mp3,SNS 등

첨단 제품과 IT 사용법은 사실 요리보다 쉽습니다.

적극적으로 배우라는 전문가들의 조언입니다.

​​​​​​​

?

1. No Image notice by ezclean 2021/09/06 by ezclean
    Views 5118 

공지사항 : 이지클린 "CPU, GPU 온도"기능 오류 수정

2. No Image notice by ezclean 2021/07/22 by ezclean
    Views 5751 

ezcleansetup.exe가 "HackTool.VulnDriver!1.D7DD (CLASSIC)" 진단되는 것에 대하여...

3. 자수성가하기 위한 21가지 방법

4. 인내심 기르기위해 필요한 8가지

5. 내 마음에 그려 놓은 사람

6. 만사가 잘 풀리는 7가지 방법

7. 불평, 불만을 해결하는 법 10가지

8. 당신이 선 그 자리에서 시작하세요

9. 건강하고 젊게 사는 법

10. 때로는 다정한 친구로 때로는 행복한 연인으로

11. 배려가 아름다운 사람

12. 흔들리고 있는 당신을 위한 글

13. 막장에 있다는 것은 희망만 남아있다는 뜻

14. 코로나 조심하세요

15. 활기찬 하루를 보내는 방법

16. 매일 아침 읽어야 할 좋은 명언

17. 기러기의 리더쉽

18. 당신이 믿는만큼 그는 성장할 것입니다.

19. 진정한 신앙이란?

20. 삶이란 지나고 보면

21. No Image 30Aug
    by ezclean
    2020/08/30 by ezclean
    Views 113 

청원게시글, 시무 7조

22. (펌)중국앱을 설치하자 벌어진 일...

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 51 Next
/ 51
XE Login