부천 데이아 신중동 휘낭시에 맛집(내돈내산)

by ezclean posted May 05, 2022
?

ESC닫기

부천 데이아 신중동 휘낭시에 맛집(내돈내산) 

원문: 부천 데이아 신중동 휘낭시에 맛집(내돈내산) : 네이버 블로그 (naver.com)

부천 신중동 휘낭시에 맛집인 데이아에 가서 빵들을 구입해와서 먹어봤어요.

데이아는 휘낭시에 가격이 다른 곳보다 저렴한데 맛있어서 추천하고 싶어요~

매장은 작은 편인데 빵들 종류도 많았어요.

휘낭시에랑 케이크들~

휘낭시에 가격이 너무 착해서 다 쓸어 담아오고 싶었어요

마들렌들~마들렌이 모양이 이뻐서 그런지 더 맛있어 보이더라고요.

스콘도 종류가 좀 있었어요.

여러가지 쿠키들~

마카롱까지!

진짜 부천 데이아에라는 구움 과자들이 종류별로 다 있는 거 같아 보였어요~

제가 데이아에서 구입해온 애플크럼블 케이크랑 클래식휘낭시에 얼그레이휘낭시에 유자 마들렌, 요거트마카롱이에요.

이렇게 보관방법이 들어있어요.

유자 마들렌~

마들렌은 맛있어 보여서 사 오긴 했는데 

먹다 보면 한 번씩 유자 씹히는 건 상큼하니 좋았는데 

제 입맛이는 뭔가 아쉬운듯한 마들렌이었어요ㅠㅠ

담에 가면 마들렌보다 휘낭시에나 케이크 종류를 더 사 올 거 같아요~

요거트마카롱은 마카롱 좋아하는 아드님이 맛있다면서 

순식간에 먹었어요ㅎㅎ

다른 곳보다 가격이 착한 데이아 휘낭시에

휘낭시에 뒷면은 별거 없어요ㅎㅎ

얼 그레이 휘낭시에는 얼 그레이 맛이 확 나는 건 아니지만 은은하게 나더라고요.

얼그레이 휘낭시에도 견과류씹히는것도 맛있고 맛있게 먹었어요~

클래식 휘낭시에는 진짜 맛있게 먹었어요.

가격이 1500원인데 이 정도 맛이면 가격 대비 완전 추천!!

케이크 종류도 여러 가지 있었는데 크럼블은 실패하지 않을 거 같아서 사 와봤어요

파운드케이크인데 맛도 괜찮았고 다음에가서 다른 맛으로 또 먹어보고 싶어요~

부천 신중동 데이 아는 일단 가격이 너무 착하고 가격 대비 맛도 괜찮은 편이에요.

제 입맛에는 마들렌이 뭔가 좀 아쉽긴 했지만 마들렌 빼고 다른 건 다 맛있게 먹어서 또 가서 구입해올 거 같아요.

착한가격에 휘낭시에 먹을 수 있게 해주셔서 감사해요ㅎㅎ