?

?

가끔 돈가스가 땡기는 날이 있죠. 인테리어가 깔금해서 들어가게 된 최고당 돈가스 식당입니다.

체인점이었네요. 처음 와봅니다. 무엇을 주문할까 싶어서 최고당 돈가스에서 가장 비싼 로제치즈돈가스(9를 주문해봤습니다.

너무 먹음직스럽네요. 그런데 갯수는 4개 ㅠㅠ

젓가락으로 하나를 들어보니 치즈가 흘러내립니다. 역시 치즈돈가스 맞네요.

그런데 치즈돈가스라서 그런지 고기보다는 치즈가 더 많이 들어있는 걸보니 치즈가 메인이었군요. 살짝 아쉽네요. 고기가 종이장처럼 너무 얇아요. 최고당의 로제치즈돈가스는 가격에 비해서 양이 적고 고기두께가 아주 얇습니다.

그래도 맛없지 않아서 너무나 다행이었네요. 다음에 저 메뉴는 패스하고 일반 돈가스를 먹지 않을까 싶네요. 아니면 로제치즈돈가스와 일반 돈가스를 같이 주문해서 먹어도 좋겠네요.

영화는 넷플릭스, 음악은 멜론, 컴퓨터에는 국민 최적화 프로그램 지클린이 있습니다.

이지클린(EzClean) 설치파일 다운받기

?

1. 웨이팅있는 일본식 꼬치 식당, 경성상회

2. 사당역 한상차림, 남도술상

3. 사람 많지만 뷰가 좋은 스타벅스 양평DRT

4. 소주 한 잔을 부르는 수구레 볶음 식당, 원조 수구레

5. 쫀득한 꽈배기가 생각난다면 '경성 찹쌀 꽈배기'

6. 마라탕 매니아를 꿈꾸는 마린이를 위한 '춘리마라탕'

7. 중국음식 전문점 광명사거리, 복림문반점

8. 호불호 없는 호박인절미 맛집, 창억떡

9. 겨울 제철회 대방어 맛있는 신대방삼거리역 황금수산

10. 튀김이 맛있는 역삼 신야텐야

11. 최고당 돈가스, 로제치즈돈가스

12. 원두 로스팅 수업

13. 흥덕에서 가볼만 한 참치식당, 육지로간참치

14. 포장지가 예쁜 인사동 양갱 전문점, 금옥당

15. 강남 스페셜티 마실 수 있는 이디야 랩

16. 초보자에 추천하는 홍어 삼합, 부천 고향마을 식당

17. 구워주는 양고기 전문점 북해도 목장

18. 홍대입구역 추천하는 중식당 중화복춘 연남공원

19. 카페 노티드 메론 도넛, 카야버터 도넛, 우유생크림 도넛, 초코푸딩 도넛 추천

20. 마곡나루역, 초장이 맛있는 횟집 초장집

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
XE Login