?

?

철산 소소한국물떡볶이(내돈내산)

출처: 철산 소소한국물떡볶이(내돈내산) : 네이버 블로그 (naver.com) 

* 허락받고 가져오는 후기입니다.

철산역 근처에 소소한 국물떡볶이를 먹어봤어요.

제가 떡볶이 리뷰 쓸 때마다 쓰는데 저는 떡볶이는 좋아하는데 매운 건 잘 못먹어요ㅎㅎ

제 입맛에는 너무 맛있는 철산역 근처 소소한 국물떡볶이~

처음에 여기 검색했을 때 떡볶이가 제가 좋아하는 스타일 같아 보여서 먹어보고 싶었는데 먹고 정말 반했어요.

매운 떡볶이 좋아하시는 분들은 별로일 수 있어요~

제 입맛에 맛있는 거라 혹시라도 제 리뷰를 보고 드시러 가실 분은 다른 후기들도 찾아보시고 가시는 게 좋을 거 같아요.매운 거 요청하시면 맵게 먹을 수 있는 가루인지 소스는 따로 주시는 거 같았어요.

소소한 국물떡볶이에서 떡볶이 1인분이랑 튀김 1인분을 포장해왔어요.

튀김 1인분(3,000원)

3000원에 구입할 때는 튀김 종류를 따로 고를 수 없고 원하는 튀김으로 먹고 싶을 땐 튀김 하나당 700원이에요.

떡볶이가 간이 약해 보이는데 먹어보면 전혀 아니고 너무 맛있어요~달달한 떡볶이!

둘째 보느라 바로 못 먹고 놔뒀다 먹었는데도 맛있어요.

제가 국물떡볶이를 먹어도 떡볶이 국물은 하나도 안 먹는데 여기 떡볶이 국물은 맛있어요. 튀김도 떡볶이 국물에 잘 안 찍어 먹는 저인데 여기 떡볶이는 사 오면 만두 떡볶이 국물에 담가놓고 잠깐 이따가 먹어요~

여기가 한번 생각나면 계속 생각나는 곳인데 요즘 또 소소한 국물떡볶이 자꾸 생각나서 가서 사 와야겠어요.

?

1. 경기도 시흥 물왕저수지 산책, 정통 보리밥집

2. 익선동, 이태리 총각

3. 철산 소소한국물떡볶이

4. 회기, 여기가 좋겠네

5. 강남 술집, 신조

6. 금정역, 똥보집

7. 상도 "온누리 쭈꾸미"

8. 오이도, 뱃고동

9. 화곡, *둥이네 숯불닭갈비

10. 북촌순두부

11. 문래 창작촌 미국식 중국 길거리 음식, 통통

12. 홍대, 동보성

13. 스시 테헤란

14. 강남, 촌장골 감자탕

15. 제주 은희네 해장국

16. 마약된장찌게로 입소문 난 인사동 식당, 도마

17. 신대방삼거리, 일진 아구찜 (생아귀)

18. 문래 창작촌 소갈비살 맛집, 갈빗

19. 못골 낙곱새, 낙성대 2번출구

20. 회기 "여기가 좋겠네"

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
XE Login