홍대입구역 스시엔준

?

?

홍대입구역 스시엔준

저녁 때 일을 보기전 저녁을 먹으로 홍대입구역으로 갔죠.

동생, 동생지인, 나

미리 초밥을 먹을 예정이어서 정해준 식당 "스시엔준"

금년 초에 오픈했고 그전에는 봉구비어가 있던 자리였네요.

저녁 7시 조금 지나서 갔는데 만석이라서 한타임 웨이팅을 하네요.

테이블은 6개정도 있습니다.

자리에 착석하고 스시엔 준 초밥(15,000원)과 오늘의 초밥(12,000원이었나?) 주문.

세트메뉴라서 샐러드,우동, 고로케가 같이 나옵니다.

한 입거리 샐러드~

오늘의 초밥, 10개

오늘 일행들이 입이 짧은 사람들이라서 그나마 다행이네요.

앙증맞게 나온 초밥, 먹기가 아깝게 생겼어요.

스시엔 준 초밥, 12개

맛은 SOSO, 가격은 적당한거 같기도하고 비싼거 같기도 하고 쫌 애매하네요.

런치셋트 초밥 8개(10,000원)도 있으니 간단하게 드실거면 괜찮을거 같아요.

?

1. 철산 소소한국물떡볶이

2. 인사동 퓨전 찾집, 옛찻집

3. 양평 여행 저녁 식사는 대디스 바베큐 추천

4. 부천 데이아 신중동 휘낭시에 맛집(내돈내산)

5. 건대입구역, 현재 최고 핫플 이색주점 범맥주

6. 네고왕 떡참!떡볶이참잘하는집 네고왕세트를 먹어봤어요~

7. 마곡나루역, 식사하기에도 좋은 목로주점

8. 디저트39 흑임자 크림 라떼(ICE)먹어봤어요~곰돌이 텀블러구매!

9. 개봉동 빵집 예나베이커리에서 빵을 구입해왔어요~

10. 문래 창작촌 미국식 중국 길거리 음식, 통통

11. 문래 창작촌 소갈비살 맛집, 갈빗

12. 마포구청역, 보쌈이 맛있는 오봉집

13. 삼성동, 겨울에 소주 한 잔 하기 좋은 중앙해장

14. 경기도 시흥 물왕저수지 산책, 정통 보리밥집

15. 신대방삼거리역, 구워주는 곱창집 인생곱창

16. 산책하기 좋은 문화 비축 기지와 카페 탱크6

17. 강서구청, 고기 질이 좋은 192숙돈

18. 삼성역 맛이 부담없는 태국음식점 생어거스틴

19. 신림에서 치킨은 가성비 끝판,일인반닭

20. 서촌 홍콩식 중식당, 티엔미미

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
XE Login