강남 한성양꼬치

?

?

강남 한성양꼬치

날씨가 꾸물꾸물한 날, 저녁을 뭐 먹을까? 파전에 막걸리하면 옛날 사람같으니까.

우린 따뜻한 불꽃이 피는 양꼬치 앤 칭다오~

강남에 주차 할 곳이 마땅치 않아서 찾다찾다 들어가 한성양꼬치

맨 구석에 딱 한자리만 남고 꽉 찼네.

역시 꾸물꾸물한 날씨에 양꼬치 앤 칭다오가 맞았나봐 ㅋ

앉자마자 주문한 메뉴

양꼬치 10개 13,000원

토마토볶음 15,000원

궈바로우 18,000원

양꼬치는 중간에 끊기면 안되니까 3인분 30개를 미리 주문합니다.

한명이 주구장창 계속 올리는거지요.

한성양꼬치는 보이지 않은 밑간을 한건지는 몰라도 향신료는 뿌려져있지 않네요.

향신료를 싫어하는 사람이 의외로 많은걸 아는 듯.

나는 많이 찍어 먹는 편이네요.

보기도 좋아라 양꼬치들

토마토에 계란을 함께 볶은 토마토볶음

입가심을 하면서 먹기에 좋은 음식인데 양이 적어. 하나 더 시켜야겠어요.

양꼬치에 빠질 수 없는 궈바로우, 이건 어디서 먹던 실패가 없지.

역시 한성양꼬치도 실패가 없네요.

꾸물거리는 날에 좋은 사람들과 맛있게 먹었습니다.

항상 생각하지만 지금을 즐깁시다.

?

1. 철산 소소한국물떡볶이

2. 인사동 퓨전 찾집, 옛찻집

3. 양평 여행 저녁 식사는 대디스 바베큐 추천

4. 부천 데이아 신중동 휘낭시에 맛집(내돈내산)

5. 건대입구역, 현재 최고 핫플 이색주점 범맥주

6. 네고왕 떡참!떡볶이참잘하는집 네고왕세트를 먹어봤어요~

7. 마곡나루역, 식사하기에도 좋은 목로주점

8. 디저트39 흑임자 크림 라떼(ICE)먹어봤어요~곰돌이 텀블러구매!

9. 개봉동 빵집 예나베이커리에서 빵을 구입해왔어요~

10. 문래 창작촌 미국식 중국 길거리 음식, 통통

11. 문래 창작촌 소갈비살 맛집, 갈빗

12. 마포구청역, 보쌈이 맛있는 오봉집

13. 삼성동, 겨울에 소주 한 잔 하기 좋은 중앙해장

14. 경기도 시흥 물왕저수지 산책, 정통 보리밥집

15. 신대방삼거리역, 구워주는 곱창집 인생곱창

16. 산책하기 좋은 문화 비축 기지와 카페 탱크6

17. 강서구청, 고기 질이 좋은 192숙돈

18. 삼성역 맛이 부담없는 태국음식점 생어거스틴

19. 신림에서 치킨은 가성비 끝판,일인반닭

20. 서촌 홍콩식 중식당, 티엔미미

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
XE Login