크라운호프

?

?

요즘 감성 아니 갬성이 뜨고 있습니다. 

그에 맞는 프랜차이즈 호프집이 나왔습니다.

간판을 보면 누구나 갬성을 느낄만한 이미지입니다.

그것은 크라운호프라는 이름을 갖은 프랜차이즈입니다.

토요일 저녁이긴 하지만 손님이 이렇게 많을 줄 몰랐네요.

한 자리 겨우 구해서 앉았습니다.

천장을 보니 굵직한 대들보가 떡하니 떠있네요.

살짝 안어울리긴 했지만 그래도 조명이 살렸네요.

먹태를 좋아하는 나로써도 크라운호프의 먹태는 그 바삭함이 다른 세상의 바삭함입니다.

바삭바삭, 2개나 시켜 먹었습니다.

맛있네 그려~~~

골뱅이 무침도 시켰습니다.

기름이가 좔~좔~ 흐르네요. 면도 쫄깃하게 잘익혔습니다.

살짝 더 상큼하게 했으면 더 맛있었겠어요.

맥주잔을 보니 갬성이 한번 더 느껴지네요.

두껍고 무거운 크라운 맥주의 잔.

맥주가 가득찬 사진을 찍었어야 했는데 쭉 들이키느라 찍을 시간이 없었네요.

크라운맥주의 메뉴판입니다.

가격도 아주 착합니다.

골라 골라~ 담으세요.

부담없이 갬성을 느끼기 충분한 "크라운맥주" 호프집입니다.

?

1. 예술의 전당, 테라로사

2. 우참판, 서래마을 본점

3. 문래창작촌, 양키스그릴

4. 고속터미널 막걸리집, 담은

5. 서울대입구역, 우리가참순대

6. 영등포 타임스퀘어에 쉑쉑버거(쉐이크쉑)가 생겨서 먹어봤습니다.

7. 크라운호프

8. 익선동 카페 온화

9. 익선동, 이태리 총각

10. 남한산성, Cafe San

11. 금정역, 똥보집

12. 남한산성 이영자 맛집 "시골집"

13. 용인 흥덕 쌀국수 "미분당"

14. 한국 명절의 대표 선물세트

15. 논현, 남해 굴국밥

16. 화곡, *둥이네 숯불닭갈비

17. 철산, 코리안 숯불 등갈비

18. 강남 술집, 신조

19. 역삼, 참숯주먹생고기

20. 오이도, 프로젝트 C

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
XE Login