스피커 음량이 깔끔하게 쨍쨍한 홍대 650 LP Bar

by ezclean posted Apr 11, 2023
?

ESC닫기

늦은 시간 1차를 마시고 2차는 LP Bar를 꼭 가야한다는 지인이 있어서 급하게 검색을 해서 들어온 홍대 650 LP Bar.

3층에 있고 엘리베이터가 있네요.

들어가자마자 느낀 건 꽤 넓다. 엔틱하고 정돈화 되지 않은 내가 생각했던 인터리어. 그런데 가게가 커서 그런가 음악을 듣기에 좋은 아늑하고 푸근한 느낌은 쫌 아쉽긴 하다 정도.

제일 중요한 것은 뭐다? 음악이겠죠.

신청곡 다 틀어주고 진공관이 붙어있는 오디오 너무 마음에 들네요.

스피커 앞에 장식물이 눈에 거슬리긴 한데 스피커 음향 쨍쨍하고 좋습니다.

쥬스 8,000원
멕켈란 12Y 18,000원
다크코젤 12,000원

몇 년전 예능 프로그램 밥 블레스유에서 촬영을 했던 장소인가 보다.

영화는 넷플릭스, 음악은 멜론, 컴퓨터에는 국민 최적화 프로그램 지클린이 있습니다.

이지클린(EzClean) 설치파일 다운받기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10