포장지가 예쁜 인사동 양갱 전문점, 금옥당

by ezclean posted Apr 04, 2023
?

ESC닫기

양갱하면 떠오른 제품은 어느 마트에서나 구매할 수 있는 연양갱이 생각나죠.

간만에 인사동을 구경하면서 양갱을 전문적으로 판매하고 있는 '금옥당'을 발견하였습니다. 매장 인테리어가 깔끔하고 양갱의 포장이 너무나 이뻐서 그냥 지나칠 수가 없더라고요.

양갱 가격은 1개당 2800원 부터 4,300원까지이며 세트로 구성된 제품들오 많이 있습니다.

놋그릇에 멋들어지게 놓여있는 양갱들

우리는 카페에서 먹을려고 단호박, 밤, 라즈베리, 밀크티 양갱 4개를 구매했습니다.

금옥당 양갱 맛은.....음......자주먹는 연양갱을 생각하면 정말 맛이 없다고 생각을 할 듯합니다. 연양갱이 아주 달잖아요.

금옥당 양갱은 아주 단백합니다. 호불호가 있을 듯 합니다.

금옥당 양갱은 어른신들에게 선물용으로 좋다고 결론을 우리끼리 내려봅니다. ㅋ

금옥당 양갱 포장은 진짜 구매력을 향상시키는 마케팅이 아닐까 싶습니다. 너무 고급지네요.

영화는 넷플릭스, 음악은 멜론, 컴퓨터에는 국민 최적화 프로그램 지클린이 있습니다.

이지클린(EzClean) 설치파일 다운받기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10