당산점, 빌리엔젤

by ezclean posted Mar 29, 2019
?

ESC닫기

당산점, 빌리엔젤

화이트 인테리어의 디저트 카페 "빌리엔젤"을 친구와 수다 떨 장소로 택했습니다.

빌리엔젤은 체인점이고 서울 곳곳에 위치해있습니다.

오늘 방문한 지점은 당산점입니다.

빌리엔젤 당산점은 1층은 판매만 하고 2층에 넓은 공간의 이루어져있습니다.

뭘 먹을지 골라 봅니다.

스타벅스보다 비싼 아메리카노(4,300원)네요.

아메리카노 2잔 주문

케익의 화려함에 이끌려 눈이 고정이 됩니다.

레인보우 크레이프(7,800원)를 하나 먹어보겠습니다.

타 카페의 케익보다 가격이 너무 비싼게 아쉽네요.

1인 1케익해야 하는데ㅠ

레인보우 크레이프는 담백할정도로 달지 않네요.

밖 풍경이 모두보이는 인테리어 너무 마음에 드네요.

비가와도 좋았을 분위기입니다.

먹고 갈거였는데 머그잔이 아닌 종이컵으로 주다니.

종이컵이 이쁘네요.