캐논(Canon) G7X mark3 (markIII) 루머..

by ezclean posted Jan 16, 2019
?

ESC닫기

캐논(Canon) G7X mark3(markIII) 루머..

2018년 초부터 G7X mark3가 나온다는 루머가 떠돌았고 유출 사진이라고 사진도 올라왔습니다. 2018년 11-12월에는 올해 2019년 CES에서 캐논이 발표할 거라는 말도 있었는데 발표가 없는 거 같네요.

또 다른 캐논 루머 사이트에서는 캐논이 원래 하던 시기에 맞게 2-3월에 발표될 예정이라고 하네요. 저도 똑딱이 하나 구매하려고 알아보는데 Sony Rx100 시리즈는 너무 비싸고, 파나 소니 LX10은 AF가 정말 아닌 거 같고, G7X mk2를 살려고 했더니 mk3 예정이라 G7X mk3가 나올 때까지 기다려야 하나 봅니다.

정말 루머대로 나와준다면 엄청난 것이 하이엔드 똑딱이에 외장 마이크 단자가 들어간다는 점 그리고 캐논이 낮은 가격대의 제품에 제대로 된 4K 영상 촬영이 가능하도록 한다는 점 게다가 이전 mk2에도 있었지만 ND 필터 내장은 해주겠죠? 해줘라 이왕 하는 거 SONY처럼 빼지 말고 넣어 그냥.

위에 사진 밑에 보이는 MIC 글자. 외장 마이크 단자 넣어주면 동영상 똑딱이 라인은 평정할 수 있을 것 같은데.. 

Articles

1 2 3 4 5 6