?

?

집에 돌아오면, 언제나 아내가 죽은 척을 하고 있다.

배우 : 에이쿠라 나나, 야스다 켄, 오타니 료헤이

일본 영화인데 어딘가 낯설지 않은 배우다 싶었습니다.

명량에서 준사역으로 출연했던 오타니 료헤이 였네요.

여자의 말은 참 어렵다는걸 다시 한번 느끼네요.

달이 참 예쁘네요. = I love you.

결혼은 특별한게 아닐수도 있는데 특별하다고 생각해서 어려운걸까?

결혼에 대해서 다시 한번 생각해주는 영화 "집에 돌아오면, 언제나 아내가 죽은 척을 하고 있다."

1. 집에 돌아오면, 언제나 아내가 죽은 척을 하고 있다.

2. 참이슬 나오는 중국드라마, 이지파생활

3. 척살소설가

4. 초시공동거

5. 추천하고 싶은 넷플릭스 드라마, 종이의 집

6. 침묵

7. 침입자

8. 캘리그라피 전시회, 한글 온누리에 꽃으로 피다.

9. 캡틴 마블

10. 코드명 엔젤

11. 코마 2020

12. 코코

13. 콜드 체이싱

14. 쿵푸 트래블러 : 남권

15. 퀸스 갬빗

16. 클라라의 색증시공, 정성

17. 타짜: 원 아이드 잭

18. 태백권

19. 터미네이터 : 다크 페이트

20. 퇴마 포송령: 천녀유혼전

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
XE Login